Recado

No baú da alma

Encontrei um poema

Pseudônimo recado

Li e tratei logo de enviar

Ao destinatário

Se ele recebeu

Entendeu ou gostou !?

Só ele e Deus sabe...

Fiz minha parte

Cumprir 0 meu fazer

Do momento

Enviando o recado

Para o meu companheiro