Pra  que lembrar


Lembrar /pra que lembrar/
Se tudo è tâo distante
Todas as cores sumiram
Nem as cinzas  resistiram

Lembrar/  pra que lembrar/
É como procurar flôres no deserto
Rios  que já passaram
Um ponto no universso

Lembrar /pra que  lembrar/
Se o tempo  vai correndo
Um pouco de mim morrendo
E tudo é tâo incerto

Lembrar /pra que lembrar/
Se o passado nâo está perto
E as lembranças sofridas
Vou contando nos meus verssos

Lembrar/pra que lembrar/
Se uma porta fechou-se para sempre
E me aguarda  irreparavèl o universso

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/08/2011
Código do texto: T3150301