SENTIR A FALTA

Você sentirá minha falta
Você sentirá falta dos meus abraços
Dos meus beijos molhados
Olhos vidrados, grudados em você
Sei que não irá me esquecer
Não passei somente pela sua vida
Vivi um pouco da sua vida
Vivi um pouco do seu momento
Seu trabalho fêz parte de mim
Meu sorriso, meu jeito de ser
Ficará eternamente com você
Isso você jamais irá esquecer
Nem o tempo  apagará da sua amente
Os momentos que juntos vivemos
Você lembrará do meu sorriso irradiante
Quando via você chegar
Meu coração palpitante
Pedindo  pra você ficar!
 
KRICA
Enviado por KRICA em 11/12/2006
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T315426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.