dia do pai.

Ao carinho e nada mais

Recordações os ecos trazem

Do amor e da alegria

Nossa família, todos juntos

Domingos lindos

Dia do pai.

Assim cresci, mãos protetoras

Das festas natalinas

Nos bailinhos da família

Meus pais, irmãos, tias, primas

Do que era, já não é mais.

Passam-se os dias, a vida, muda

Deixa saudades

E no seu silencio

Voltam os ecos

Do que foi um dia,

Minha familia.

Aos meus pais, acenos,

da

minha, felicidade.

jullia
Enviado por jullia em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155358