Telefonema

O telefone toca,3 da manhã

Quem será?

Quem menos imaginei,que tanto sonhei ligar

Música ao fundo...A voz reconheci

Era ele cantando outra vez para mim

Nada entendi

Acho que entonteci

Só a escutar,sem falar

Sorri,com o passado voltando em meus ouvidos

Breve,desconsertante,desligou

Então outra vez acabou

O que por muito tempo pedi para voltar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 12/12/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T315716