AMOR INCERTO,,,TÃO CERTO, INCERTO AMOR...

AMOR INCERTO... TAO CERTO,

INCERTO AMOR...

Ontem enquanto você

Arrumava a mala

Para sair da minha vida

Eu observava você!

Lembrei do primeiro dia

Do primeiro beijo,

Do primeiro “Eu te Amo”!

E hoje aqui em meio

A vagas lembranças,

Eu lembro o dia de

Ontem enquanto você,

Arrumava a mala,

Eu observava você

Sair da minha vida,

Levando o amor

De outrora que dizia

Ser meu...

Amor prometido

Amor incerto,

Tão certo amor

Que nunca foi meu...

*Você entrou em minha vida sem pedir licença e agora sai dela sem nada dizer...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 14/08/2011
Código do texto: T3159417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.