Nos velhos tempos

Meu maior problema era esperar.

Minha maior diversão era brincar.

Os melhores sonhos vinham a noite.

Enquanto dormia, crescia.

Enquanto cantava, sorria.

Enquanto comia, brincava.

As brigas não duravam,

eram de poucos minutos.

Cair era normal, chorava

e a dor passava.

Após o almoço corria,

não existia cansaço,

muito menos problemas,

era tudo uma grande diversão.