Convites..

Convidei os sonhos a bailar,

Não sei se ele aceitaria,

Sua vida é tão abstrata e tranqüila,

Acho que não deixaria de sonhar..

Convidei as lagrimas a cessarem,

Mas elas não deixariam de cair,

Pois o bem que me consome faz-me infeliz,

Fazendo com que os bons se calem..

Convidei os lábios a se calarem,

Mas não queriam se calar,

O saber era nobre e o encontrei em um olhar,

Uma pena que este mesmo não entende sua beleza,

E me pôs, mas uma vez a poetar....

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 20/08/2011
Código do texto: T3171457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.