À espera

Ando desesperadamente de um lado a outro,

Ansioso... à espera de alguém.

Será que esqueceram de mim?

Os espero... mas até agora não apareceu ninguém.

Nada foi combinado, mas

Faz um bom tempo que os bons deixaram de me visitar.

Será que me tornei tão chato assim?

Daqueles que se costuma evitar?

Entro e saio angustiadamente,

À espera de alguém que não aparece.

Será... sabe de uma coisa...

Esquece...

Antes minha vida era lotada

De pessoas que, com minhas piadas, eu fazia rir.

Atualmente minha vida é tão cheia

De espaços vazios de mim.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 13/12/2006
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T317165
Classificação de conteúdo: seguro