A SAUDADE

"CHEIRAVA O TEU PERFUME,

OLHAVA A TUA FOTO

LIA AS TUAS CARTAS,

FALAVA CONTIGO

AO TELEFONE,

E OUVIA A TUA VOZ.

QUANDO TUDO ISTO

ACONTECIA, A SAUDADE

AUMENTAVA A ALEGRIA

DIMINUÍA.

PROCURAVA-TE NO MEU

CORAÇÃO E ... LÁ ESTAVAS

TU A SORRIR.

OLHAVA À MINHA FRENTE

E NÃO TE ENCONTRAVA.

ONDE ESTÁS?

TENHO SAUDADES.

QUERO FALAR-TE."

MIKII

Mikii
Enviado por Mikii em 13/12/2006
Código do texto: T317389