**Flores do Limoeiro**

**Flores do Limoeiro**

Flores do Limoeiro...

Flores de outras Flores...

Folhas descoloridas com

o Clima

Tão Descontrolado...

Quarta-feira de Sol

Lembrando Verão!

Bateu Saudades...

Bateu Saudades...

Nem Sei de quê

Nem Sei de quê

Será que foi do

Verão?

Será que foi

do meu Coração?

Quem,sabe...

Quem,sabe...

Será que foi de

outra Estação?

Inverno...

Se faz Presente

Inverno...

Despertar de

Lembranças...

Frio,...

Orvalho da

Noite...

Não se esqueça,...

É preciso dormir...

É preciso Sonhar...

É preciso Sorrir...

É preciso dar Chances

à Felicidade!

Adryana
Enviado por Adryana em 21/08/2011
Código do texto: T3174006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.