Espelho

Hoje acordei pensativa!

Lembrei de nossos momentos felizes

E a paz invadiu minha alma

Fazendo o brilho de meus olhos ofuscarem as estrelas...

Me senti completa,

Não triste por não te Ter mais,

Mas alegre por este amor

Que acrescentou tanto a nossas vidas.

Foi um tempo de descobertas

E agora me conheço muito mais

Através de você,

Meu espelho da alma.

Obrigada por passar em meu caminho.

-Carolina Mensen Fernandes-

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 14/12/2006
Código do texto: T317749