**Acendendo Luzes de Recordações**

**Acendendo Luzes de Recordações**

Pelos Caminhos de Terra

Pegadas...

Memórias...

Impressões...

Pelos Caminhos...

Cascatas...

Rios...

Águas que deságuam

Correntes de Vento

Casinha de tijolinho...

Fogão à lenha...

Fervilhando...

Fervilhando...

Emoções...

Pequeno Povoado...

Acendendo luzes de Lampiões...

Acendendo luzes de Recordações...

Cheiro de Tempero Caseiro...

Cheiro de Tempero Tropical...

Lá longe...

Um Tear...um Tear...

Cheiro de Frutas Silvestres...

Cheiro de Frutas Silvestres...

Aroma no Ar...

Aroma no Ar...

Cavalheiro em rede na Varanda

Cavalheiro em noite de Serenata

Acesas são as luzes do Coração...

Iluminados Caminhos de Terra...

Por onde passam Passarinhos...

Cantando...Assobiando...

Canções de Violão...

E...o Vento...brinca

Fazendo rodopios

Em cima das árvores...

Animais correm para ...

Ouvir o Canto dos pássaros

E tudo é Maravilha...

Ao te Ver Passar...

E tudo é Maravilha...

Quando olho no...

Negro,Escuro...

Do teu Olhar...

Pelos Caminhos de Terra...

Fosforescente...

Nascente...

Adryana
Enviado por Adryana em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.