Os dois lados.

É como cachos que descaem

descem,

Em cabelos de anjos,

Castelos de sorvete pelo ar

São brumas e plumas

Penas por todo lugar,

Era desse jeito que as nuvens

Eu costumava olhar.

Agora elas só bloqueiam

O sol,

Elas chovem,

E se dissipam pelo mundo...

Milhões de coisas eu teria feito

Mas as nuvens estavam

No caminho

Vislumbro os dois lados

Das nuvens agora

Tanto de cima

Como de baixo,

E ainda assim

De alguma forma

São essas ilusões de nuvens

Q'eu me recordo

Eu realmente não conheço bem as nuvens.

Luas, junhos, rodas gigantes

A súbita vontade de dançar,

Como se contos de fadas fossem reais,

Eu olhava ao amor com esses ares

triunfais...

Mas hoje isso é só mais um show

Todos riem quando você parte

E se te importas com isso,

Nunca os deixem saber,

Não traia a você!

Vislumbro os dois lados do amor

O de dar e do tomar,

E ainda assim

De alguma maneira

São as ilusões do amor

Q'eu me deparo,

Eu realmente não conheço bem o amor.

Lágrimas, medos, sentimento de orgulho

Para dizer -eu te amo!

Em alto e claro som

Sonhos, projetos e platéias de circo

Eu olhava para a vida desse jeito.

No entanto

Velhos amigos estão agindo estranhos

Movem suas cabeças,

E dizem q'eu mudei tanto,

Bem...

Algo foi perdido,

Mas algo está sendo ganho em viver,

Vivendo todos os dias...

Vislumbro os dois lados da vida

Do ganhar e do perder,

E ainda assim

De alguma forma,

São as ilusões da vida

Que me confortam,

Eu realmente não conheço bem a vida.

Tomb
Enviado por Tomb em 23/08/2011
Código do texto: T3178172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.