Matéria do Amor

adoro estudar

a física que nos atrai

a biologia que te fez tão perfeita

a química que existe entre nós

o português que me permite ouvir tua voz

a história que nos uniu

a matemática que nos somou e nos fará multiplicar

mas odeio a geografia

que persiste em nos separar