Madrugada

a noite é longa

o silêncio domina

você me ilumina

na escuridão

sua beleza fascina

corpo de menina

beijo de desejo

amor e paixão

seu toque macio

sorriso sincero

desnorteia o belo

quero emoção

mas a noite logo passa

e os galos cantam novamente...