Sol e Chuva

Eu vou e volto nos meus pensamentos

Eu não entendo estes sentimentos.

Você é para mim como a chuva que tanto almejo

Mas, ao chegar, atrapalha o meu passeio,

Estraga o meu sábado,

Me deixa com saudades daquele escaldante sol.

E se você fosse o sol?

Tão quente, tão intenso...!

Me faria derreter quando tocasse em mim...

E de que proveito seria?

Meu solo ressecando,

A seca castigando...

Sem aquela brisa que só você sabe tornar especial.

Realmente, eu não sei a quem eu amo mais...

Só sei que meu coração é movido à sol e chuva.

Elementos tão opostos

Mas que me fazem feliz em todas as estações!

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 26/08/2011
Reeditado em 06/01/2024
Código do texto: T3183841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.