O GUARDA-CHUVA

Clara da Costa

Ah, aqueles nossos passeios,

onde o guarda-chuva era nosso abrigo,

nossa alegria,

guradava nossos sorrisos,

a flor em tua mão,

se misturava à chuva...

momentos tatuados na alma,

lembranças inesquecíveis.

Onde anda você?

Venha,

minha ternura ainda está na estrada...

O guarda-chuva?

Ainda trago comigo...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/08/2011
Código do texto: T3185456