Quando eu era garoto...

Quando eu era garoto eu voava...

Eu voava junto com um papel,

Amarrado com três varetas,

Colado ou amarrado, eu voava...

Como era bom... Soltava a imaginação

Sem memória, tudo era aquilo, apenas.

Um forte vento, irmãos juntos.

E um forte controle sobre a linha...

Linha além da imaginação, era como um "relo"

Preparava-me para uma nova imaginação...

Onde será que perdi aquelas esticadas linhas

Rumo ao horizonte, onde se vê até sumir...

Era uma linda chácara, tudo que plantava dava.

Tudo que criava progredia e dava...

Como era bom viver no meio do verde...

Que a natureza tinha escolhido, como a infância...

Assim, o tempo retorceu.

O tempo passou...

O tempo fez da casa ruínas...

Do local, um abandono.

Do dono o fim do ciclo

Do local um amontoado de nada

Mais vazio "doque" mundano sem prazeres...

Mas restaram as lembranças...

Como foi boa minha infância...

Os prazeres da vida que não apagou

O pedaço da terra que ainda esta trancafiada

Em pequenos retratos...

Papel varetas e simplesmente a pipa...

Marcos Roberto de Oliveira
Enviado por Marcos Roberto de Oliveira em 15/12/2006
Código do texto: T319399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.