MINHA INFÂNCIA

Relembro meu passado.

Minhas doces lembranças.

Tempo tão belo.

Período de minha infância.

Brincava de circo.

De mulher borracha.

Só faltava mesmo me vestir de palhaça.

Tinha muitos amigos.

Uma cidade pequena.

Crescia alegre e serena.

Sentava na calçada soltando bolas de sabão.

Era menina sapeca, quase uma moleca.

Brincava de carrinho e também de boneca.

Gostava de bater bafo e ajuntar figurinha.

E de brincar com amiguinha de casinha.

Fazer bolinho de barro e comidinha.

Rodar pião e rapelar as búricas do irmão.

Brincar de pique, esconde-esconde, pula carniça e ciranda.

Como tenho saudade do meu tempo de minha infância.

Tempo feliz de minha existência.

Onde reinava o amor entre irmãos e muita imaginação.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 02/09/2011
Código do texto: T3196520
Classificação de conteúdo: seguro