A CHUVA

Contemplo a chuva da janela.

A água que cai e trás alívio.

Bate, escorre e lava o chão.

Chuva bela, refrescante e segura.

És bem vinda! Alegras meu coração!

Nem dá medo do trovão!

Contemplo a enxurrada que lava a rua e calçada.

Leva com ela a poeira e toda a sujeira.

Água fria e festeira! Tira o calor, refresca alma!

E os passantes sem abrigo.

Recebem-na com alegria.

Para espantar o calor do dia.

É até mesmo poética e inspira coração.

Remete-me ao passado à infância.

Tantas brincadeiras inventadas pela mente de criança.

Só trazia alegria e maior união.

Recordo minha família repleta de amor e alegria.

E essas lembranças me alegram o coração.

Tem a chuva de tormenta.

Esta não há quem aguenta.

Tem que buscar socorro.

Em minutos leva até morro.

Da dor no coração pelo sofrimento do irmão.

Nessa situação pedimos a Deus socorro.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 04/09/2011
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3199862
Classificação de conteúdo: seguro