Sombrio

Apenas um amor

Lançado na vida,

Sem benção

Sem rima

Uma flor ao vento,

Arco íris sem sol

Chuva sem pingo,

Tormenta e sangria...

Apenas um raio de luz,

Um amor amigo -

De passagem sinistra,

Bombardeio sem trovão - alvorada!

Um amor amigo,

Sombrio