QUE
12.08.2011.
 
 
Que existe mais em mim
De tristezas
De alegrias
Não sei me guiar nessas questões...
 
Que terra mais meus pés andaram
Vermelhas
Pretas
Sei mais dos céus azuis, cinzas...
 
Que Marcelo mais escreve
Das poesias de amor
Dos textos sacanas
Sei mais do Marcelo existencialista
 
Que música mais me toca
O progressivo
O clássico erudito
Não sei se saberia viver sem música
 
Que lembrança me trago mais recôndita
As andanças amazônicas
As transas indômitas
Sei mais dos sorrisos que inibi
 
Quanto
Quanto mais
Quanto mais procuro
Respostas
ZZZ!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 12/09/2011
Código do texto: T3215285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.