METAMORFOSE
 

***

Lá se foI meus madrigais...
e com ele também se foi meu
cavalinho feito de madeira,
meu suspensório de linho branco,
já tão surrado pelo o tempo...

Lá se foi meus madrigais...
e com ele minhas nuances
de menino levado;
meu estilingue na porta do tempo
acenando tresloucado,
dizendo adeus a pureza da vida!

Lá se foi meus madrigais...
e aqui da janela do tempo, ainda
vejo no fusco da minha vista levada,
um menino tresloucado,
a lambuzar-se de esperanças.
A acenar pela a paz.

***
INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA

 

 

Vana Fraga

Lá Se Foi Meus Madrigais,
E Aqueles Versinhos De Tempos Atrás,
Todas Boas Coisas Que Não Tenho Mais,
O Sorriso Lindo, Do Menino Quase Rapaz,
Minha Boneca De Pano, Que Tanta Falta Faz,
Minha Sainha Azul Marinho Pregueada,
Minhas Meias Soquetes Desbotadas,
As Marias Chiquinhas Com Flor Enfeitadas,
Minha Professora De Etiqueta, Tão Educada,
Minha Sandália Melisa, Linda e Rosada,
Lá Se Foi Meus Madrigais,
Cá Deixou-Me Com Meus Aís!!!


Muito obrigado Vaninha, sua interação ficou maravilhosa.
 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3223347
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.