O que eu mais queria

Não lembrava nada hoje

Mas sai do quarto e vi o dia

Lembrei que o que mais queria

Eu queria era você todos os dias

Queria ver o teu sorriso

Sentir o toque dos teus lábios

O calor dos teus braços

Ver seus olhos bem de perto

Não passar o tempo nunca mais

O que eu mais queria era você

Por todos os momentos e dias

Não queria mais nada nesse mundo

Se eu pudesse trocava tudo

Por um tempo com você

Ouvir apenas sua voz suave

E estar com você toda a noite

E por todos os dias seria inexplicável

Mas meu amor o que eu mais queria

Ela ficar com você por toda a vida

Por toda a eternidade para sempre