EU não sei!


Quando penso no vazio
Aparece a escuridão
A saudade me invade
Eu não tenho solução

Eu não sei de mais nada
Eu não sei de mais nada

Só procuro uma razão
Se a vida nos é dada
Por que tamanha separação?
Essa grande escuridão

Eu não sei de mais nada
Só procuro uma razão
Penso vencer essa vida
Mas meu coração sangrando
Não enxerga a razão....

Penso em um grande encontro
Talvez aconteça no amanhã
Meu amor não se desespere
Todo dia é um mistério

Eu não sei de mais nada
Eu não sei de mais nada

Só espero o amanhã
Sei que tudo acontece
E num sopro DEUS lhe comunicou


Eu não sei de mais nada
Eu não sei de mais nada......

Autora: Sandra Regina da Silva Ferreira
(IRMÃ DE LENITA)