Minhas cartas... (Lapsos da Infância)

Eu escrevia cartas em papel...

Aquelas letras desenhadas...

outras garranchadas...

Os desenhos...

Velhos tempos...

Mas foram essas cartas que me fortificaram...

Muito do que adquiri foi escrevendo-as.

Não menosprezo a era digital, porém eu garanto:

Eu não trocaria meus velhos papéis amassados...

Que carregavam muito de mim....

Até meus beijos de morango! (Risos)

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 26/09/2011
Código do texto: T3241829
Classificação de conteúdo: seguro