Ainda não sou adulta... (Lapsos da Infância...)

...Quando eu era criança,

Eu não compreendia porque os adultos escondem tanta coisa...

Hoje que eu sou uma "pós-adolescente"

(existe isso? creio que sim)

Eu aliei-me a eles...

aos pós-adolescentes

Que relutam em serem Adultos

e Adúlteros da inocência infantil..."

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 28/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3245397
Classificação de conteúdo: seguro