Cenas da minha vida

Quando penso na minha infância no centro da cidade

tento medir a importância que isso pode ter para mim

São resquícios de mocidade, lembranças boas, saudade,

de algo bom que passou mas na verdade não tem fim.

É a vida - a minha vida!

que desfila como cenas de um filme,

colorido, reprisado, às vezes até legendado

por tão difícil compreensão...

Será que eu conseguiria ser ator de mim mesmo agora

revivendo o que fui outrora em outros tempos reais?

Que graça isso teria, que lições agregaria

a quem pudesse assistir e talvez sentir emoção?

São perguntas sem respostas...

se o roteiro não for posto logo em ação!

(Tem coisas bobas que a gente às vezes escreve

e só depois que descreve passa a prestar atenção.

São coisas simples, banais, que no entanto podem conter

coisas boas de se lembrar, cenas alegres para rever

... e reviver com a melhor sensação!)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.