Lembranças do ócio

Que saudade de deitar no chão sujo

E ficar ali queimando no sol por horas

Até decidir me deitar na sombra...

Era tão bom passar o tempo olhando pro nada

Escutando uma música triste e pensando

Em como eu era feliz...

Sinto falta de observar as formigas

E ouvir quieta os latidos do cachorro da vizinha

Quando ficava presa em meu próprio jardim!

Marcela Thomaz
Enviado por Marcela Thomaz em 22/12/2006
Código do texto: T324979