Saudade

Saudade é dor!

De repente ela chega mansa, mas doendo...

pode ser de tristeza, ou de alegria... dói do mesmo jeito!

Dói mais quando é de paixão, pois esta é amiga íntima da saudade.

Mesmo dormindo ela chega, como se fosse sonho, nos tira o sono, nos remete à lembranças do passado ou até mesmo do que poderia ter acontecido, pois somos feitos de possibilidades...

A saudade é serpente!

Ela chega se esquivando, sorrateira, nos tira do foco, nos faz suspirar...

é nesse momento que a dor dói mais, até tirar o fôlego, acelerar o coração e marejar o olhos... ai como dói!!!

E de tanto doer, torna-se gostosa, pois acalenta o coração com as lembranças e nos mostra o quanto somos capazes de amar quantas vezes for preciso.

A saudade é assim!

benna bandeira
Enviado por benna bandeira em 03/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3254970
Classificação de conteúdo: seguro