Eu Já....

Como toda criança, eu já quis ir à lua

Eu já passei madrugadas em claro pelas ruas

Eu já passei noite acordado esperando papai noel

Eu já sonhei ter asas e voar pelo céu

Eu já tive medo do escuro

Eu já quis ser adulto

Eu já me senti sozinho

Eu já senti falta de carinho

Eu já chorei de saudade

Eu já desacreditei na felicidade

Eu já fiz muita coisa errada

Eu já dormi sentado na calçada

Eu já quis fugir de casa

Eu já tive amizades falsas

Eu já ouvi músicas derramando lágrimas

Eu já me senti querido, já me senti abandonado

Eu já me senti perdido, já me senti amado

Eu já senti vontade de jogar tudo pro alto

Eu já me emocionei vendo fotos do passado

Eu já sofri por um amor frustrado

Eu já me vi triste num canto desolado

Eu já vi as panelas vazias

Eu já passei apuros com minha família

Eu já vi a morte de perto

Eu já vi chuva derrubar meu této

Eu já brinquei próximo ao esgoto

Eu já beijei bocas sem gosto

Eu também sonhei ser jogador de futebol

Eu já corri descalço sob o sol

Eu já desejei mulheres feias e bonitas

Eu já quis como namorada uma amiga

Eu já perdi grandes amigos

Eu já estive em situação de perigo

Eu já confundi meus sentimentos

Eu já me decepcionei com relacionamento

Eu já me afundei em lamentos

Eu já voltei a pé pra casa por falta de dinheiro

Eu já sonhei ser herói como bombeiro

Eu já passei o dia das crianças sem presente

Eu já ri da vida, já quis sair dela para sempre

Eu já tive vergonha das minhas roupas

Eu já tive receio de beijar outra boca

Eu já me lambuzei com danone

Eu já passei algumas tardes com fome

Eu já sorri sem ter alegria

Eu já confiei em quem não devia

Eu já tive medo de me apaixonar

Eu já escrevi muitos versos para desabafar

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 03/10/2011
Código do texto: T3255922