SONHOS VELADOS

Da lua

retiraram os tantos sonhos velados...

Sonhos criados por meus olhos,

que me chegaram marcantes,

sem permissão, de saber o Sol.

Mas a noite

é um punhado de horas...

porque o sol sempre nasce

e abraça a vida que aprecia,

beijando os sonhos que me vêm.

Vitoria Moura 30/11/2010

Ma Vie