Brisa

Toquei suas mãos nas minhas.
Calmo, doce, atento.
Eu distraída.
Demorei a perceber,
Foi então que vi
Eu, você, nós.
Tudo nascia, era novo, fresco, mas com cheiro de manhã
Um cheiro gostoso,
Daqueles que lembram a infância
Vi você ali me olhando... Sorri.
Ri por dentro, ri toda.
Floresci como margarida... Me derreti.
Permiti-me te abraçar,
Ouvi seu coração
e uma musica dançar.
Pontinha
Enviado por Pontinha em 05/10/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3259045