Sendo...

Sentada na beira do riacho ouvindo

Os sons que o cotidiano da vida fazia.

Sonhando acordada, de olhos fechados

Para saborear um gosto a mais do dia.

O rio sereno e silenciosamente seguia

Tal qual o vento que nas folhas voava,

Um tempo passava, sem dar conta de mim,

Da vida, de tudo. Um tempo que roubava.

Passava um tempo de mim que deixava

Assim, sem perceber, meu tempo traído

Desaguar na doce e clara água do riacho,

Enquanto, murmurava um acalanto distraído.

stelamaris
Enviado por stelamaris em 05/10/2011
Código do texto: T3259856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.