CAMINHO SUAVE

CAMINHO SUAVE

Contigo aprendi

Meu escrever

O meu falar

A soletrar

O bê a bá

Meu caminho

Hoje é suave

Inspirado

De poesias

Jogo de letras

A se juntar

Rimas e versos

A navegar

Sobre folhas

A me acalmar

Vivo o viver

O meu sonhar

No vento manso

Caminho suave

Levo comigo

Meu bê a bá

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/10/2011
Código do texto: T3262790
Classificação de conteúdo: seguro