Doce infância...

Menina levada,

cara suja e

pés no chão .

brinca,corre

pula ,assusta,

pendura ali e lá.

Brinca da casinha,

amarelinha ,bola

bolinha de gude.

Vai crescendo e gosto

muda...

rouba bandeira,

cabra cega e

caiu no poço...

Quem te tira ,aperta o dedinho

amiga quando for meu gatinho...

um beijo no rosto e um aperto de mão...

aí !!que emoção ...

Hoje não tem graça não,

computador e televisão,

não suja os pés na lama,

não tem arranhões

de correr no quintal.

Época legal,

tudo natural ,doce sem igual!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3263158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.