Excessos e mudanças

Perdidos na noite

cigarros acesos desenham tristezas

e tragam um triste boêmio

que expira fumaça de boas lembranças

e presente amargo,

por excessos e mudanças!

Foi-se a flor cigana

do inatingível sedutor

que precipitou o jardim!

A base de garrafas secas na mesa

tingiram a toalha com

ilusões sóbrias da noite

e algumas cervejas!

Sou eu!

o boêmio que vejo,

em espelho dessas andanças!

Trago cigarros, desenho tristezas,

lembro da flor a fragrância...

e o presente amargo,

por excessos e mudanças!

RLisboa
Enviado por RLisboa em 10/07/2005
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T32636