Rosas Marias

O verde que reflete

por ação do orvalho

produz imponente a

cor mais viva da paixão.

Caules se entrelaçam

abraçam-se.

Apesar dos espinhos alheios,

abraços puros...

Conduzido e orquestrado

pela aura norte

o horizonte vermelho

move-se... suave.

Agradável perfume

enche a alma de dor.

Dor de amor por uma rosa

Rosa cuidada e escolhida!

Dor de amor por uma rosa

que como todas que nascem

Rosa Maria perdida...

RLisboa
Enviado por RLisboa em 10/07/2005
Código do texto: T32637