NO ESPELHO DO TEMPO

NO ESPELHO DO TEMPO

 

 

No espelho do tempo,

Vejo vidas passadas,

Olhares abertos penetrantes,

Sorriso cativante,

Provados por experência,

Na memória fleche episódios,

Ruguinhas como índice,

Marcam todos os momentos,

Marcantes da jornada,

Sorrio de contentamento,

 

No espelho do tempo,

Sorrio pra mim mesma,

Dou uma volta,

Balanço o cabelo,

Retoco a maquiagem,

Pisco o olhar castanho Mel,

-sou linda! Digo!,

Ensaio um passo de valsa,

Pego minha bolsa,

Desço as escadas,

Fecho as portas e saio,

Vou ao encontro de mim mesma,

No espelho do tempo.

 

Insp. De Jacó filho

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 08/10/2011
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T3265014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.