MENINA / MOÇA

Imaginação veio como vento,

e levou de suas pequenas e delicadas mãos a folha.

Tenta , porém em vão alcança-la.

Sublime levitação.

Raios, relâmpagos, trovões...

clarão...

Os olhos,

cabelos, em vultos longos e lentos.

No meio da escuridão se faz luz.

Chuva incessante...

pancadas como a lhe bater o rosto

a agridem.

Derrepente os relâmpagos param,

ouve-se apenas uma gota, que em câmera lenta vai caindo levemente no chão.

Seu corpo repousa no chão molhado...

O chão começa a secar,

aparece o verde vibrante das árvores...

e acima delas,

o SOL com seus delicados raios vem para iluminar.

Algumas piscadelas depois, se acorda aquela que era menina,

e agora se fez moça.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 24/12/2006
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T326849
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.