DE FORA, O MEU OLHAR...

Da outra calçada da rua,

vejo-me dentro do quarto

que era meu,

que me guardava

que me tolhia e ao mesmo tempo

dava-me asas.

Dele, no profundo dele,

morava o meu silêncio

curtindo fantasias

rezando firme

abraçando o mundo

de onde jamais saía,

não ousando por os pés na rua,

do outro lado da via.

Meu quarto era a minha clausura,

cabresto da minha liberdade.

Nunca estava alegre ou triste,

mas sempre expoliada,

ignorando o mundo.

Vitoria Moura 16/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 11/10/2011
Código do texto: T3270177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.