Entardecer

No entardecer

ensolarado

junto ao seu peito

vejo espelhos de cristais

multiplicado em miragens reveladas

Vejo risos

lágrimas,

promessas,

olhares incertos,

perdidos,

no infinito

apaixonado....

A vida renasce

das tuas mãos

tremulas,

do teu olhar intenso,

de tempo em tempo.

No espaço secreto

vem em minha memória,

nossos momentos

então me lembro de,

nós dois naquele momento

contemplando aquele entardecer

que para mim tornou-se

permanente....

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 15/10/2011
Código do texto: T3278728
Classificação de conteúdo: seguro