É intrigante...

Deus nos faz prometer, amar e criar

 

Deus: disse

_Mulher receba essa herança

_E, deverá dar a essa criança

_O amor que recebeste de mim.

 

Criei...Amei e amei.

 

Então sendo Ele o criador

Arrancou minha herança

Me deixando pura dor

 

 

Hoje...

Se continuo nessa vida é pela minha gente

Deus deu dor que aperta o peito,

e choro da alma.

 

E tudo muito de repente

Não deu tempo de pensar

Veio a tristeza no seu lugar

Não deu tempo de lutar

 

Foi um adeus,

Uma separação

Um sofrimento

Uma solidão

 

O choro é dia e noite

Uma linda família se desestruturou

A tristeza é constante companhia

Pela falta de nosso grande amor:

Daniel um anjo Ariel.

 

Penso a todo momento:

Se ia desfazer, porque fez???

Autoria: Sandra Regina da Silva Ferreira
Grau de parentesco: Mãe