Obrigado, meus amores!

Amo-te tanto amor; em teus amores!

Dos corações que nos beijam o mar;

Esses belos contornos a abraçar,

Deixa-me amar o coração, às flores!

Beijo-te a doce boca, meus sabores.

O teu jovem amigo... O teu namoro!

Sou como o teu poeta; pelo arroubo...

Ide-vos tantos lábios ao teu roubo;

Beijo-te a boca amável, em teu soro

Amo-te tanto riso, que te adoro!

Dos fortes corações, vejo-me a lira!

Falo-te tanto ardor, como a paixão

Dize-vos: " - Te amo tanto; ó coração!"

Amo-te; esses carinhos que suspira,

Tendo-te, sem clangor que conduzira.

Quero-te, amo-te os belos sentimentos;

Meu amor, minha musa, pelo brilho

Do que é do coração pelo bom filho;

Amo-te; aos teus carinhos dos alentos,

Beijo-te; que namoras os eventos.

- Para entalhar-te os risos sensuais;

Quero-te os beijos em teus doces pés...

Falo-te a poesia, pois quem és!?

A musa da paixão, os véus carnais;

Beijo-te os doces lábios tão frontais.

Autor:Lucas Munhoz 21/10/2011

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3289543