Com emoção remexo
No sapicuá das recordações.
Rostos repassam na imaginação
Todos marcados por uma alegria tanta
Por uma doçura tanta
Por uma humildade tanta
Que a mim parecem
Estar sempre pedindo licença
Para viver em mim.
Parecem me dizer
Para não ter receio.
Que farão todo o possível
Para não me incomodar.