Aconteceu

Esquecemo-nos por quase dez anos

Até que um dia... Resolvi te procurar

Ah! Este dia!

Ouvir sua voz novamente poder te imaginar

Não resiste e desejei realmente te encontrar

Ver como você estava... poder te sentir por perto outra vez

Nos encontramos... Conversamos

E terminamos aos beijos

Como namorados... Apaixonados

Aquecidos, fogosos, úmidos

Com risos abundantes nos despedimos

Depois deste dia foi tudo tão rápido,

Às vezes, alegre, exuberante, confiante

Em outros momentos, insegura, triste e arrasada

Sua inércia me dizia o que não desejei ouvir

Que havia se esquecido de mim.

Lembranças pra ensinar…

Que não devo mais te amar

Pontinha
Enviado por Pontinha em 23/10/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3293406