Teu Olhar

Teu olhar

Delasnieve Daspet

.

Na folha em branco,

Palavras escritas,

Em vermelho sangue, ferida!

.

Na sepultura dos sonhos,

Enfrentando as lutas,

Deixo-me morrer

Frente a frente aos teus olhos,

Sem jamais te alcançar.

.

No azul das algas salgadas,

Nas tormentas e marés calmas,

Lá longe, castanho, severo,

Brilha o teu olhar!

DD _ Campo Grande, 20.12.10

.