Bonequinha amarelinha

Bonequinha amarelinha

tão risonha e colorida

traze de volta meu verso

da minha infância antiga.

Traze na tua doce textura

os risos que sobraram ainda

aqueles que não quis dar

por ser uma menina tímida.

Traze nos teus gastos braços

os gestos que de menina

tinham uma puraza tanta

de comover a nossa vista

pra eu reatar-me a mim mesma

num elo, para muitos, perdido

nos eixos de mulher que sou

que quer voltar a ser menina