ACASO

Dizem que todas as coisas

acontecem por acaso.

Eu penso diferente!

Penso que todas as coisas acontecem

porque são permitidas por Deus,

permitindo que nos encontrássemos

para que pudéssemos compartilhar, todos

os nossos momentos de nossas vidas,

sejam eles alegres ou tristes.

É verdade! Pense quanto nos alegramos,

damos gargalhadas, choramos emocionados

com mensagens que recebemos,

lemos textos como se fossem

escritos para nós, naquele momento.

Deus sabe por que colocou

você na minha Vida.

saiba, que fiquei muito feliz

em conhecê-lo e que sua

Amizade é valiosa para mim

Vitoria Moura 22/8/2009

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 30/10/2011
Código do texto: T3306741
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.